Сайт
маслихата города Актобе

Заседание кандидатов по избранию рабочей группы по формированию Общественного совета города Актобе

Опубликовано: 15.03.2019

DSC_043115 марта 2019 года в городском маслихате под председательством секретаря городского маслихата Шинтасовой С.П. прошло заседание кандидатов по избранию рабочей группы по формированию Общественного совета города Актобе.

Рабочая группа формируется на основе предложений некоммерческих организаций и граждан. А также с участием представителей от государственных органов, количество которых не должно превышать одну треть от общего числа членов рабочей группы.

DSC_0428

С 25 февраля по 11 марта текущего года в течение 10 рабочих дней городским маслихатом вёлся приём заявок и предложений от некоммерческих организаций и граждан. За этот период всего было подано 7 заявок с необходимыми подтверждающими документами. Заявки были внимательно изучены. Все 7 кандидатов соответствуют требованиям Закона «Об Общественных советах». В ходе заседания из 7-ти кандидатов было избрано 6 человек. Таким образом, рабочую группу сформировали в количестве 9 человек, из них 3- представители государственных органов, 6- представители некоммерческих организаций.