Сайт
маслихата города Актобе

Состоялась внеочередная 25 сессия

Опубликовано: 14.02.2018

 

DSC_0219Сегодня, 14 февраля текущего года состоялась внеочередная 25 сессия городского маслихата под председательством депутата Н.Махамбетова.
Аким города И.Испанов  ознакомил депутатов с представлением акимата Актюбинской области  об освобождении от занимаемой должности  начальника МПС  УВД г.Актобе  полковника полиции Каната Алиева в связи с переходом на другую работу.

Депутаты городского маслихата  проголосовали за  согласование на  освобождение К.Алиева от занимаемой должности  МПС  УВД г.Актобе.
Аким города и депутаты маслихата выразили  К.Алиеву искреннюю благодарность за совместную работу и пожелали успехов в дальнейшей деятельности. Глава города отметил, что  под руководством  Каната Советовича МПС УВД г.Актобе    по итогам 2017 года показала  хорошие результаты в работе по  профилактике правонарушений, охране общественного порядка,   предупреждению и пресечению  уголовных правонарушений.
Далее аким города озвучил представление к назначению на должность  начальника МПС УВД г.Актобе  майора полиции Бакытбека Сыдыкбаева. В органах внутренних дел служит с 2007 года. С декабря 2016 года занимает должность заместителя начальника Местной полицейской службы, он же начальник отделения  обеспечения  охраны общественного порядка и дорожной безопасности МПС УВД г.Актобе. Депутаты городского маслихата  проголосовали за  согласование на  назначение на должность начальника МПС УВД г.Актобе Б. Сыдыкбаева.