Сайт
маслихата города Актобе

ПРЕСС-РЕЛИЗ!

Опубликовано: 03.12.2017

Заседание постоянной комиссии маслихата города Актобе
по социально-культурному развитию и делам молодежи

glashatayВ соответствии со статьей 78 Бюджетного кодекса РК проект бюджета должен предварительно рассматриваться в постоянных комиссиях маслихата в связи с этим5 декабря текущего года состоялось заседание постоянной комиссии маслихата города Актобе по социально-культурному развитию и делам молодежи на котором были рассмотрены проекты бюджетов на 2018-2020 годы организаций социальной направленности.

С информации о проекте бюджета и планах на 2018-2020 годы выступили:

ГУ «Отдел физической культуры и спорта города Актобе» руководитель – Е.В.Гончаров;

ГУ «Отдел внутренний политики города Актобе» руководитель –  М.З. Орынбасар;

ГУ «Отдел культуры и развития языков города Актобе» руководитель –А.Ю.Юнисова;

ГУ «Отдел занятости и социальных программ города Актобе» руководитель – Н.Х. Буртебаева;

ГУ «Отдел регистрации актов гражданского состояние города Актобе» руководитель – В.Т.Мамбетова.

В работе комиссий приняли участие секретарь маслихата С.Шинтасова, заместитель акима города Актобе Р.Айдашева, члены постоянной комиссии, члены Общественного совета города Актобе, руководители городских государственных учреждении.

Бюджет ГУ «Отдел физической культуры и спорта города Актобе» на     2018 год определен в размере 172 347,0 тыс. тенге, финансирование будет производится по 6 бюджетным программам.

Бюджет ГУ «Отдел внутренний политики города Актобе» на 2018 год определен в размере 42 863,0 тыс. тенге, финансирование будет производится по 3 бюджетным программам.

Бюджет ГУ «Отдел культуры и развития языков города Актобе» на          2018 год определен в размере 340 136,0 тыс. тенге, финансирование будет производится по 5 бюджетным программам.

Бюджет ГУ «Отдел занятости и социальных программ города Актобе» на 2018 год определен в размере 1 793 596,0 тыс. тенге, финансирование будет производится по 16 бюджетным программам.

Бюджет ГУ «Отдел регистрации актов гражданского состояние города Актобе» на 2018 год определен в размере 41 241,0 тыс. тенге, финансирование будет производится по 2 бюджетным программам.

В целях открытости, прозрачности и доступности рассматриваемого бюджета материалы можно посмотреть на сайте маслихата города Актобе maslihataktobe.kz.

Каждое заседание постоянной комиссии маслихата города Актобе будет транслироваться через социальную сеть Instagram в прямом эфире maslihataktobe.

К пресс-релизу прилагается пояснительные записки к проекту бюджета организации и сравнительная таблица по доходам и расходам бюджета в разрезе 2017-2018 годов.

 СКАЧАТЬ !!!  Пояснительная записка ГУ Отдел внутренней политики Сравнительная таблица ГУ Отдел внутренней политики

СКАЧАТЬ !!! Отчет на маслихат на РУС       Расход 2017-2019 гг.

СКАЧАТЬ !!! РАГС      Сравн.таблица

СКАЧАТЬ !!! таблица 2017 — копия   Пояснительная 2017

СКАЧАТЬ !!! Аналитический анализ  ПРОВЕРИН вариант