Сайт
маслихата города Актобе

внесение изменений в состав Общественного совета города Актобе.

Опубликовано: 04.01.2017

%d0%be%d0%b1%d1%8a%d1%8f%d0%b2%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b52Согласно Закону Республики Казахстан от 2 ноября 2015 года «Об общественных советах» Актюбинский городской маслихат в период с 4 января по 13 января 2017 года принимает предложения по кандидатам в состав Рабочей группы по внесению изменений в состав Общественного совета города Актобе.

В указанный период некоммерческими организациями и гражданами в маслихат города направляются в письменной форме предложения по кандидатурам в состав рабочей группы по внесению изменений в состав Общественного совета города Актобе.

Срок подачи документов: в 10-дневный срок после опубликования объявления о конкурсе.

Требования к кандидатам в Рабочую группу (ст.10 Закона РК «Об общественных советах»): кандидатом в рабочую группу может быть гражданин Республики Казахстан, достигший восемнадцати лет и проживающий в пределах административной территории города Караганды.

Кандидат в рабочую группу не должен: иметь судимость, быть в установленном законом порядке признанным судом виновным в совершении коррупционного преступления и (или) коррупционного правонарушения; состоять на учёте в организациях здравоохранения по поводу психического заболевания, алкоголизма, наркомании или токсикомании.

Приём документов для участия проводится в аппарате городского маслихата по адресу: г. Актобе ул. Ахтанова 50, каб. 57
Телефоны для справок: 22-15-07.