Сайт
маслихата города Актобе

Кабиев Асхат Нурсултанович — депутат от избирательного округа №9

Опубликовано: 25.03.2016

кабиев 2 Кабиев Асхат Нурсултанович родился 10 сентября 1973 года Уилском  районе  Актюбинской области . В 1990 году окончил среднюю  школу  №6 города Актобе .Затем государственный университет  им.К.Жубанова , специальность: Бухгалтерский учет и аудит .

 Свою трудовую деятельность начал 1990-1991 годах токарем на  Актюбинском  заводе  «Сельмаш».

 В 1991-1993 годах  служил в рядах вооруженных сил РК.

В 1997-1999 годах занимался частным предпринимательством.

В 1999 году открыл ТОО « Кабиев и К» и основал Сеть Супермаркетов «Дина».

 С 2011 года член партии «НурОтан».

В настоящее время является   депутатом городского маслихата, V созыва .

В период  выборов Президента Республики Казахстан в 2011году являлся активным участником предвыборного штаба кандидата в Президенты Республики Казахстан Назарбаева Н.А.

Награжден орденом «Кұрмет», медалью  «550  лет казахстанского ханство», медалью «20 лет независимости Республики Казахстан», юбилейной медалью «Қазақстан мәслихаттарына – 20 жыл» . Почетными грамотами от президента, акимов области, города и партии «Нур Отан».

Выступает  за активный образ жизни , увлекается спортом, играет  футбол.

Женат.  Воспитывает 4 детей .

 Предвыборная программа

Уважаемые избиратели !!!

Наша страна вступает в эпоху масштабной  модернизации . Мы вошли в общий ритм с глобальным развитием . На целое десятилетие вперед выработаны стратегические цели и задачи развития страны.

Моя  главная  задача, как член партий и гражданина своей страны:

 -это внести вклад в развитие города и своего округа. Я готов приложить все усилия ,чтобы наш округ занял достойное место на карте города и стал образцом процветающего  Казахстана.

Всю свою жизнь я живу и работаю в  городе Актобе. Я люблю свой  город и вижу проблемы в: молодежи, пожилых людей, пенсионеров ,ветеранов войны и труда своего избирательного округа. И вместе мы обязательно справимся и добьемся улучшений!

 В случае избрания меня депутатом городского маслихата, осознавая  всю  полноту ответственности перед своими избирателями выдвигаю следующие избирательную программу :

1) На сессиях городского маслихата, в работе его постоянных комиссии буду представлять и отстаивать интересы избирателей моего округа .

2) Буду использовать свой профессиональный опыт ,умения и навыки для развития и совершенствования коммунальной инфраструктуры города через обеспечение контроля местных исполнительных органов, КСК по поддерживанию системы жизнеобеспечения  в рабочем состояние (водопровода, теплотрасс, канализаций, газопровода,  обеспечения электроэнергий ).

3) В нынешнее время одной из главных проблем города являются качество дорог. По данной проблеме буду содействовать постановке вопроса перед руководством города о проведении капитально ремонта  дорог нашего округа.

4) Дети — это самое главное богатство ,что нам подарила природа и дальнейшая их судьба небезразлична для нас родителей. В этой связи, буду содействовать проведению капитального ремонта в школах и садиках. Образованное и воспитанное поколение –залог светлого будущего .

 5) Осознавая как гражданин ,что крепкая семья это –крепкая нация, крепкая страна, обязуюсь использовать свои полномочия депутата на укрепление и защиты материнства и статуса семьи.

Мы члены партии «Нур Отан» предлагаем  всем казахстанцам  объединиться  вокруг идей улучшения качества жизни ,на основе экономического развития ,укрепление единства и согласие страны. Мы осознаем всю полноту ответственности, которые берем на себя   и твердо убеждены, что справимся со всеми обязательствами.

Наш Казахстан – богатейшая страна в мире, с огромной территорией и прекрасными людьми. Я уверен в том, что наше государство выйдет в лидеры мирового сообщества благодаря своему мудрому народу . Наш город заслуживает достойное будущее .

Я буду защищать ваши интересы ,уважаемые актюбинцы! Только единая и сплоченная нация способна выстоять в будущих испытаниях и выйти на новый уровень развития .

Единство и согласие, подкреплённые сильным ЛИДЕРСТВОМ — вот главная формула казахстанского успеха XXI века.

 «Нұр Отан» — партия мира и согласия.